facebook_pixel
IconoEnvios

Términos y Condiciones

Cumpliendo uno de los requisitos del Decreto 1377 de 2013, donde define la información que debe contener como mínimo las políticas de tratamiento de información.

FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A. está comprometida con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, empleados y terceros en general. Por eso adopta el siguiente manual de políticas y procedimientos de tratamiento de Información, de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucre, total o parcialmente, la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación y transferencia de esa información.

Estas políticas son de obligatorio y estricto cumplimiento para FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A., en calidad de responsable, así como todos los terceros que obran en nombre de la Compañía, o que sin actuar en nombre de FABRICA DE BRASSIERES HABY S.A.. tratan datos personales por disposición de ésta como encargados.

Tanto el responsable como encargados, entiéndase, empleados, contratistas y terceros deben observar y respetar estas políticas en el cumplimiento de sus funciones y/o actividades aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole. De igual manera, se comprometen a guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados.

Cualquier incumplimiento de las obligaciones y, en general, de las políticas contenidas en este documento debe ser reportado a: comunicaciones@haby.com.co

  • Información de la empresa Responsable del Tratamiento de  información personal.

La empresa responsable del tratamiento del dato personal:

  • Razón social: FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A.
  • Domicilio: Medellín, Antioquia, Colombia.
  • Nit. 890900062-8
  • Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales y su finalidad.

Con el ánimo de prestarle siempre la mejor atención e informarle acerca de nuestros servicios, productos, promociones, contenidos, invitaciones a eventos y facilitar el acceso general a nuestro portafolio de productos, queremos seguir garantizando la más efectiva comunicación con usted.

  • Derechos de los titulares.

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos frente a la sociedad FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A.

    1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A., en su condición de responsable del tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A.

en su condición de Responsable del Tratamiento.

  1. Ser informado por FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A. previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  2. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento;
  3. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;
  4. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A. Cuenta con una infraestructura administrativa destinada, entre otras funciones, a asegurar la debida atención de requerimientos, peticiones, consultas, quejas y reclamos relativos a protección de datos, a fin de garantizar el ejercicio de los derechos contenidos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Para consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos que le asisten como titular de información (Datos personales), podrá comunicarse con

  • Si recibe a información, publicidad o se le ofrecen productos y servicio de terceros a través de FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A. dirigirse a: comunicaciones@haby.com.co

Así mismo, usted podrá llamar a la línea de atención al cliente (+57) ( 4) 262 28 77 en el horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.; sábados de 9:30 a.m. a 11:30 a.m.

  • Ejercicio de los derechos.

    1. Derecho de acceso.

que permitan el acceso directo del Titular a ellos.

    1. Consultas.

Para la atención de solicitudes de consulta de datos personales la empresa garantiza, que existen medios de comunicación electrónica y telefónica.

    1. Reclamos.

HABY S.A garantiza el derecho de reclamo, a las bases de datos para la corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en  la Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicable.

    1. Implementación de procedimientos para garantizar el derecho a presentar reclamos.

La solicitud de rectificación, actualización o supresión debe ser presentada a través de los medios habilitados por FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A., señalados en este documento, y contener, como mínimo,  la siguiente información:

  1. El nombre, domicilio del titular y medio de contacto para recibir la respuesta como teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representante.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  4. En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
    1. Revocatoria De La Autorización.

Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal.

  • Procedimiento de quejas ante la ante la Superintendencia de Industria y Comercio:

El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante FABRICA DE BRASSIERES HABY S.A.., de acuerdo al procedimiento anteriormente mencionado.

  • Deberes de FÁBRICA DE BRASSIERES HABY S.A..

  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
  • Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos      que      le      asisten      por      virtud      de      la      autorización     otorgada.
  • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data,     es     decir,     conocer,     actualizar     o     rectificar     sus     datos     personales.
  • Informar   a   solicitud   del   titular   sobre   el   uso   dado   a   sus   datos      personales.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política.
  • Observar los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la legislación Colombiana.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir  su
adulteración,pérdida,consulta, uso oacceso noautorizadoo fraudulento.
  • Actualizar
lainformacióncuandoseanecesario.
  • Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.
  • Transferencia internacional de datos personales

Cuando se envíen o transfieran datos a otro país será necesario contar con la  autorización del titular de la información que es objeto de transferencia. Salvo que la ley diga lo contrario, es presupuesto necesario la existencia de dicha autorización para efectuar la circulación internacional de datos. En este sentido, antes de enviar datos personales a otro país, los obligados de cumplir esta política deberán verificar que se cuenta con la autorización previa, expresa e inequívoca del titular que permita trasmitir  sus datos personales.

  • Aviso de Privacidad

FABRICA DE BRASSIERES HABY S.A.., en lo sucesivo y a quien le sean cedidos los derechos, le informa que el aviso de privacidad de tratamiento de sus datos personales puede consultarlo en www.haby.com.co

  • Modificación y/o actualización de la política de protección de datos y manejo de información

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de: www.haby.com.co

Versión 1.1 / Fecha Actualización: Enero 15 de 2016 / Hora: 10:00 a.m.